Как купить топливо от производителя

Наиболее выгодный способ приобрести нефтепродукты для АЗС или предприятия – купить топливо на заводе и нефтебазе производителя.

Это можно сделать несколькими способами и один из самых современных и удобных – покупка топлива через «Вебнефть», официальную торговую площадку ООО «Газпромнефть – Региональные продажи». Ключевая выгода заключается в самом формате продажи – открытых торгах, позволяющих участникам устанавливать собственные цены.

Нефтебазы, на которых проходят торги, напрямую получают топливо с НПЗ «Газпром нефть»: Славнефть-ЯНОС в Ярославле, Омского НПЗ, Московского НПЗ.

Преимущества торговой площадки

Работа торговой площадки связана с максимальной простотой и скоростью:

- Выгода при покупке бензина или дизельного топлива через «Вебнефть» в отдельных случаях может достигать 1000 рублей за тонну.

- В торгах может участвовать любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

- Условия и формат торгов просты и прозрачны. О них подробно рассказано в разделе «Помощь» сервиса.

- Регистрация и участие в торгах происходит онлайн

- Участие в торгах реализуется посредством веб-сервиса и доступно в любом браузере, в том числе, на мобильных устройствах.

 - Покупка осуществляется на основании официального договора. Он заключается автоматически в момент выигрыша на основании документов и реквизитов, предоставленных участником при регистрации и подтверждения учетной записи.

- На площадке доступен бензин и дизельное топливо. Минимальный объем для покупки – 5 тонн. Максимальный – указан до начала торговой сессии. Возможен частичный выкуп.

- Шаг торгов – всего 10 руб./т.

-  Торговая сессия длится 12 минут. После ее завершения достаточно оплатить выставленный счет и можно сразу получить выигранные нефтепродукты.

- Наличие выигранного объема топлива гарантируется. Подавать дополнительные заявки и подтверждать закупку не требуется.

- Торги состоятся даже с одним участником. В этом случае доступен выкуп топлива с завода по минимальной стартовой цене.

- Осуществляется продажа топлива с НПЗ или нефтебазы, напрямую, без посредников.

- В зависимости от сессии доступна доставка выигранного объема бензина и дизельного топлива автомобильным или железнодорожным транспортом.

- Подробная информация о прошедших торгах всегда есть в открытом доступе. Для зарегистрированных участников доступны оповещения о будущих торгах.

Преимущества прямой покупки на заводе

Независимо от выбранного базиса поставки (завода или нефтебазы), все клиенты «Вебнефти» могут воспользоваться стандартным списком преимуществ прямого сотрудничества с "Газпром нефть":

·         Топливо от производителя – прямые поставки без посредников, наценок и переплат.

·         Стабильно высокое качество топлива.

·         Прямой контакт с поставщиком для решения всех вопросов, в том числе оперативных.

·         Работа по договору – юридические гарантии для обеих сторон.

·         Фиксация цены и объема отгрузки на 5 дней с момента покупки.

·         Дополнительные услуги крупного поставщика, включая доставку собственным транспортом и комплексный подход для периодических поставок.

·         Личный онлайн-кабинет со всей информацией о закупках и отчетностью.

Чтобы купить топливо на ближайшем НПЗ или нефтебазе, зарегистрируйтесь и подтвердите учетную запись для доступа к активным торгам. Регистрация и работа с сервисом бесплатны.

19.04.2021